Ads 468x60px

domingo, 8 de marzo de 2015

Al igual que River, Boca también empató y ya no es puntero

Fue 1-1 en Santa Fe, con Ledesma y Orión en cancha pero en veredas opuestas.

Parecería una copia del partido que jugó River ante Unión, Boca tampoco pudo con su rival santafesino y, luego de un buen primer tiempo del Xeneize, Colón también se lo terminó empatando. Fue 1-1, con los tantos del Burrito Martínez y Guanca.

Como anécdota extrafutbolística quedó la polémica de Pablo Ledesma en las declaraciones sobre Agustín Orion. El volante había reflotado la mala relación que sostuvieron cuando fueron compañeros, aunque antes del partido cumplieron con el saludo tradicional.

En el segundo tiempo, Colón no fue mucho más pero encontró un gol de otro partido, un sensacional remate de Guanca de afuera del área dejó sin chances a Orión.

Arruabarrena metió a Osvaldo (un poco tarde) y el ex jugador del Inter de Milán tuvo dos chances clarísimas sobre el final, pero no definió bien.

Fue 1-1, sin ganador, sin perdedor y sin que pase nada entre Ledesma y Orión (para desilusión de los que querían ver sangre).