Ads 468x60px

domingo, 8 de marzo de 2015

Un blooper de Chiarini sentenció el empate de Unión ante River

River ganaba 2-0 con una gran producción en el primer tiempo, pero Unión respondió en la segunda parte.

River salió con todo en el primer tiempo y abrió el marcador rápidamente con una definición de Cavenaghi dentro del área a los tres minutos. Pero no quedó ahí, a los 30 minutos apareció Sebastián Driussi dentro del área para aprovechar un rebote y marcar el 2-0, resultado con el que terminó la primera mitad.

En la segunda parte River fue otro, bajó considerablemente su rendimiento y Unión se animó a más. A los diez minutos, Gamba aprovechó una salida rápida de sus compañeros y luego de un mano a mano ante Julio Chiarini estampó el descuento.

A los 30 minutos llegó lo impensado, Malcorra ejecutó un tiro libre desde 30 metros y ante una floja salida de Chiarini la pelota terminó metiéndose en el segundo palo sin que nadie la tocara, todo un blooper. Desesperado, River fue en busca del gol de la victoria y tuvo un par de ocasiones, pero chocó más de lo que jugó.