Ads 468x60px

domingo, 15 de marzo de 2015

San Lorenzo le ganó a Huracán, memes y contramemes

Con un arbitraje polémico y de la mano de un Romagnoli intratable, el Ciclón se impuso por 3 a 1 y se puso a sólo un punto de Boca. Memes y afiches.

Este era el clásico que el fútbol argentino no tenía desde hace mucho tiempo. San Lorenzo y Huracán entregaron un gran encuentro en lo que finalmente fue triunfo por 3 a 1 para el conjunto de Boedo.

El partido comenzó complicado para los dirigidos por Edgardo Bauza. A los 15 minutos de la primera parte, Patricio Toranzo abrió el marcador con un golazo de larga distancia. El Globo daba la sorpresa, sin embargo el Ciclón reaccionó y de a mano de su ídolo empezó a soñar. A los 30, el eterno Pipi Romagnoli marcó el 1 a 1 y, antes de irse al descanso, Matías Caruzzo marcó el 2 a 1 para el local.

En el segundo tiempo se siguió viendo un buen espectáculo, de ida y vuelta. La historia quedó sentenciada a los 17 minutos de esta segunda etapa, cuando Mauro Matos cambió por gol un penal que le cometieron a Romagnoli.

Fue victoria para el Cuervo, que se quedó con el clásico y se puso a solo un punto de Boca, el líder del torneo.

San Lorenzo está feliz y Huracán está triste. Así es el fútbol. Aunque siempre hay un culpable: el árbitro. Los hinchas (y los jugadores) del Globo apuntaron contra Saúl Laverni, que no tuvo una buena tarde. Según los simpatizantes del Ciclón, es el mejor juez del universo.

Las cargadas con memes y afiches no se hicieron esperar por Twitter (y también la respuesta de los hinchas de Huracán):