Ads 468x60px

viernes, 27 de marzo de 2015

Irán sorprendió a Chile en un amistoso

Chile, país anfitrión de la próxima Copa América, jugó mal y perdió 2 a 0 ante Irán. Sufrió su segunda derrota en los últimos tres amistosos.

Lo que Sampaoli quiere no se dio. La Selección de Chile no encontró funcionamiento y fue derrotada 2 a 0 por Irán, en un nuevo partido amistoso previo a la Copa América, donde será el país anfitrión.

Con un once alternativo, Chile sucumbió ante un equipo de menor envergadura, que lo complicó por momentos. A los 21', tras un error en el cálculo de Enzo Roco, Javad Nekouam anotó el 1 a 0. Y la ventaja estaba bien, porque el conjunto de medio oriente lo justificaba.

En el complemento, para revertir el resultado y la imagen, Sampaoli mandó a la cancha a su mejor jugador: Alexis Sánchez. Se suponía que Chile debía mejorar. Cualquier esperanza, sin embargo, se esfumó a cinco minutos de reiniciado el duelo, con la anotación de Vahid Amiri (50'), quien recibió sin marca un centro entre cuatro defensas rivales.

¡El karma existe muchachos! Hay que recordar que muchos hinchas chilenos se burlaban de Argentina por vencer a Irán con lo justo y en el último minuto de juego en el Mundial de Brasil 2014. "No jugaron contra nadie", mencionaban muchos hinchas chilenos al referirse a que Argentina llegó a la final del mundial tras vencer a selecciones de menor jerarquía.