Ads 468x60px

miércoles, 11 de marzo de 2015

Histórica clasificación del Paris Saint Germain

El PSG jugó con 10 jugadores y eliminó al Chelsea en Inglaterra, avanzando así a los cuartos de final de la UEFA Champions League.

Estaba todo listo para que el Chelsea pasara a cuartos de final de la UEFA Champions League, tras el empate en Francia, jugando de local y encima de todo con un jugador más que el rival desde los 30 minutos del primer tiempo, y que el jugador rival expulsado fuera ni más ni menos que Zlatan Ibrahimovic, todo indicaba que el Chelsea avanzaría.

Y además, Chelsea comenzó ganando con el gol de Cahill (con el empate 0-0 igual pasaba a la siguiente fase) y solo faltaban minutos para que finalice el partido. Pero en el último tramo, David Luis, con un impecable cabezazo, estampó el 1 a 1 y mantuvo el suspenso en Inglaterra.

En el suplementario, Chelsea se puso 2-1 gracias al penal que Hazard convirtió en gol, luego de un grave error de Thiago Silva. Fue el brasileño quien se reivindicó con un cabezazo y le dio el empate y clasificación al equipo que comanda Laurent Blanc.

Así fue como el PSG pasó de ronda y el Chelsea se quedó sin nada, o como dicen por algunos lados... al Chelsea se le heló el pecho.